Acides gras trans, remballe en grande surface
Edit : Ce soir sur M6, Capital fait une émission sur la fabrication des plats cuisinés et des surgelés à prix cassés. Les journalistes s'interrogeront sur les conditions de fabrication et de la provenance des légumes.
Sur blog appétit, j'ai découvert le blog "Assiettes gourmandes". Son dernier article nous montre à quel point on se fout de nous dans les grandes surfaces. Déjà que la vie est chère, on nous refile de la viande périmée mais remballée.
Cette vidéo m'a fait penser à un reportage d'envoyé spécial sur les acides gras trans. Croyez-moi, après ce reportage, vous ne mangerez plus de pâte feuilletée toute prête ou des petits brossard (même les gateaux des enfants sont plein de trucs chimiques, c'est navrant)
La remballe, c'est sur le blog de Chantal.
Les acides gras trans c'est ici :
Vidéo partie 1
Vidéo partie 2
Vidéo partie 3
Vidéo partie 4
Vidéo partie 5