macarons à la crème de marrons

Pour la recette des coques, vous la retrouverez étape par étape et en images ici.
Il vous suffira d'ajouter pour obtenir des coques marrons:
-2 cuillères à soupe de cacao en poudre au mélange "sucre glace - amandes"
-5 gouttes de colorant rouge et 1 de colorant vert aux blancs d'oeufs bien fermes

Pour la ganache, je vous propose celle dont je garnis ma bûche aux marrons ou (si vous êtes de l'Ardèche) mes barquettes aux marrons.

Pour la ganache de 20 à 30 macarons
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
-125 grammes de beurre mou
-250 grammes de crème de marrons
-1 cs de cognac

Préparation :
1°) Avec un fouet électrique, battre le beurre mou quelques instants.

crème au beurre marrons

2°) Verser la crème de marrons et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

crème pour barquettes aux marrons et macarons

3°) Ajouter la cuillère de cognac et fouetter à nouveau.
4°) Mettre la ganache dans une poche à douille puis en mettre une noix sur un demi-macaron et déposer l'autre moitié de macaron en appuyant très légèrement.
5°) Mettre au réfrigérateur une journée avant de déguster pour que la ganache imprègne bien les coques.