dimanche 2 mars 2008

Quiche Lorraine

Rien ne vaut la quiche maison, bien meilleure qu'à la cafet' ou qu'au boulanger du coin. De plus, pourquoi s'en priver, c'est un plat très facile à réaliser ! Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients : -1 pâte brisée -1 sachet de 75 grammes de gruyère râpé -2 barquettes de dès de jambon nature -2 barquettes de dès de lardons fumés -2 œufs -50 cl de crème fraîche entière semi-épaisse -1 pincée de sel Préparation : 1°) Piquer la pâte... [Lire la suite]
Posté par mylncook à 17:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

dimanche 2 mars 2008

Baguettes viennoises

Le blog a changé d'adresse. La recette est disponible sur ma-cuisine.fr : recette de la baguette viennoise
Posté par mylncook à 13:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
dimanche 2 mars 2008

Cake au citron

Je recherchais une recette de cake au citron qui devait être fondant et qui avait vraiment le goût de citron. Il faudra néanmoins attendre avant de déguster pour que le cake prenne tout l'arôme du citron.Pour 6 à 8 personnes (moule à cake 26 cm)Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutes Ingrédients : -4 œufs -15 cl de crème fraiche liquide entière -zestes hachés de 2 citrons (je passe les citrons dans la centrifugeuse pour récupérer les zestes) 250 grammes de sucre -1 pincée de sel -225... [Lire la suite]
Posté par mylncook à 13:17 - - Commentaires [5] - Permalien [#]